Капля рождает океан

Ты мал ещё,  или совсем уж стар,
И не пожИл, и прОжил срок давно,
Ты был никем - никем и стал,
Рождённый жить - ушёл, смешно!
Лишь слёзы лил весь путь и не старался вовсе,
Не думал ты, что за поступки спросят.
Всю жизнь лежал - судьбою недовольный,
Забивши на себя - ты стал в мгновение обречённый.
Мечтать горазд да и коверкать фразы,
Умом ты слаб - внутри живёт зараза!
Имён ей много отдано,
Тоска, печаль- здесь всё воплощено.
Повержен ты кручиной сладкой,
Конец тропы узрел в начале "кладки"...


Рецензии