***

Пустота заполнена точками.
Семь часов времени разница.
Ожидаю белыми ночками
Я восточную деву-проказницу.

На висках барабанами пули.
До утра не засну я в томлении.
Разлучают любимых июли,
Застывая на сердце в сомнении.

По секундам бегут междометия.
Береги себя вольная птица.
Отрывая по году от смерти я
Заставляю себя веселиться.


Рецензии