***

Комната пуста.
Запах на подушке.
Я считал до ста.
И чесал за ушком.

Ты летела прочь.
Обронив улыбку.
Растворилась ночь.
Совершив ошибку.

Кожаный диван.
Крики, вздох, секунды.
Твой осиный стан.
Пепел, дрожь, беседы.

Муж на час - не больше.
Задан алгоритм.
Я хотел на дольше
Ты сбивала ритм.


Рецензии