Лирическое

На перебой кричат молитвенные
речи, как если искупление стоит свеч,
и в промежутках междометий
взрастает розовый рассвет;
я взглядом медленным блуждаю
по закоулкам падших душ;
как искра, пляшет мироздание,
и плещется на небо тушь.


Рецензии