Полюби...

Полюби не тело...душу.
Не будь сопливым дураком.
Полюби и в дождь, и стужу,
Но не пустышку по чьим-то башмаком.
Люби глаза и вкус помады,
Невинный вкус ее духов,
Люби походку и характер,
Не одеянье под бельем.
Любить, не значит быть влюбленным.
Влюбленность-чувство раз и нет,
Любовь совсем уже надолго,
До смерти, после... в небесах,
Как в сказках про истории влюбленных.
Люби, не бойся ты обжечься,
Не бойся жаркого огня,
Танцуй ты в страсти, она не вечна,
Но любовь держи ты до конца.


Рецензии