Темные минуты

Черных стаю туч,
Ветер к югу нес.
Лунный желтый луч
Освещал утес.

На котором я стоял,
И в пучину волн смотрел.
Сорвался и упал,
Таков был мой удел.

Дальше снится мне,
Что это не конец.
И хожу я по земле,
Как живой мертвец.

Я слышу чье-то пение,
Оно зовет меня.
И все сильнее лунное свечение
Я не узнаю себя.

Свет молодой луны,
Освещал тот дом,
Где под покровом тишины,
Бродил я под окном.

Где ты сидела у зеркал,
Песню напевала.
Я за окном страдал,
Прячась,чтоб ты меня не увидала.

Но не испугалась монстра ты,
Который на тебя смотрел.
Твои глаза,как янтари
Я бы просыпаться не хотел.

Огоньки десятков свеч,
Отрожаются в стекле.
Оттенок снежных твоих плеч...
Хочу притронуться к тебе.

Твоя шея словно бархат,
Твои губы словно мед.
Даже в моем сердце тает
Тот мертвецкий черный лед.

Твои волосы,как шелк,
Твои движения меня дурманят.
Не могу взять в толк,
Голос твой меня ворожит и манит.

Сидя у горящего камина,
Ты поешь так сладко,звонко.
Околдовала ты меня любимая,
Я твой покорный зомби.
2008


Рецензии