***
Не поймешь, не захочешь, не примешь.
По дороге домой все следы замели,
С плечь усталость такую не снимешь.
Беспощадным питерским зноем,
Воскреси дом усталых сердец.
Мы прильнем губами в запое,
И пойдем с тобой под венец.
Запрети мне в мыслях любить
И с надеждой бушующей мерить,
Те слова, что способны дарить,
И мечты, что готов я лелеять.
Разреши мне сжечь облака,
На которых твой лик не рассеять
И виденья, в которых рука
Моё сердце любовью согреет.
Свидетельство о публикации №118112203751