Влюбиться

Влюбляться можно много раз,
А вот любовь мы выбираем,
Нам дарит радость лишь экстаз,
Но, ним в любовь только играем.

Влечение близость приближает,
Но, любовь в сердце коль молчит,
Хоть тело радость получает,
Душа от возмущения кричит.

Тогда болезни посещают.
Вначале маленький невроз,
Где насилие  духа не прекращают,
То развивается психоз.

Любовь уметь надо лелеять,
Но, не в чужой душе, своей,
Ее как семя надо сеять,
Любовь всех чувств, как чародей.


Рецензии