Ирине К

Черноплодная рябина
Листья красные роняла,
А художница Ирина
Из них розы собирала.

Видеть чудное в природе,
Быть флористом ей легко,
Во саду ли, в огороде
Смотрит Ира широко!

Из цветов букеты может
Создавать на зависть всем,
Перцы на тарелку сложит,
Чуть добавит хризантем.

Натюрморт готов к смотринам,
Поражает красотой,
На комоде из кувшина
Смотрит сухоцвет большой.


Рецензии