Вечный покупатель
Что за напасть?
Мне нет покоя -
Вот это страсть!
О, распродажа!-
Не может быть,
Пусть совесть скажет,
как не купить.
Вот эта блузка,
цена копейки.
В одну минутку
ее примерь-ка!
Ну? -То, что надо!
Хоть и не нужно,
Ну, для парада
возьму послушно.
И так все время,
шкаф наполняя,
И все имея,
что надеть,
не знаю.
И за едою
пойду и сгину,
Что остановит
купить картину?
Зарплата тает
в мгновенье ока!
И кто не знает
таких подвохов?
- Ты экономишь?
- Ну, да, конечно!
- Маркетинг кормишь,
Мой друг сердечный. :-)
Магнитик на холодильнике с надписью:
Я экономлю много денег мужу, не пропускаю ни одной распродажи :-)
Свидетельство о публикации №118112203629
Галина Ивановна Жукова 24.12.2019 06:17 Заявить о нарушении
Мне в Народный ехать лень,
Потеряю там весь день,
Накуплю всего со скидкой, -
Вот и денег нет,- как пытка!
Ольга Ярина Белая 24.12.2019 17:37 Заявить о нарушении