строчечкой в Небо
-держи пять-
и ладонь в ладони
в Небе
касаясь земли
носочком-пяточкой
отталкиваясь
воздух рассекая
в Небо
летим
вдох-выдох -- Сердце
Господь слышит
сужаясь и расширяясь
Вселенная дышит
вдох-выдох
шаг и ещё раз шаг --
крылья
Человек-птица
виражи в полёте
друг другу
руками машем
знаки судьбы посылаем
время
параллельными мирами
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118112203609
Зоя Арно 10.02.2019 21:56 Заявить о нарушении
Лайма Витайте-Толбатова 11.02.2019 14:25 Заявить о нарушении