Утро должно начинаться красиво!

Утро должно начинаться красиво!
С чашечки кофе,баночки пива.
С теплого душа и песни любимой.
С победы вчерашней "Локомотива"

Утро должно начинаться красиво!
С твоих поцелуев для аперитива.
Заботливых рук и взглядов игривых.
Нежных объятий,волны позитива.

Утро должно начинаться красиво,
С ярких эмоций наполняющих силой.
Если каждый рассвет говорить спасибо!
То утро начнёт начинаться красиво.

И даже когда, ты не видишь мотива,
Даже когда, на душе паршиво,
И за окном каплет дождик плаксивый,
Утро должно начинаться красиво!

Надежда Солнцева 22.11.18


Рецензии