Кто преступник

                Песенка в стиле шансон



Я сегодня амнистирован по полной,
что мне шили того вам не скажу
Но в предвариловке парился   я  в стрёмной
Теперь иначе я на мир гляжу

Теперь известно мне,   что  и сколько стоит
Почём фунт лиха….пачка сигарет,
А в милиции   рука там руку моет
И очень уважают  звон   монет

Бумажки - ( зелень), в разы конечно лучше
И если есть… ты как младенец чист!
И  звучит гораздо фраза   благозвучней,
Что финансист ты,  а не аферист

Украл мильон иль  два  - дома спишь спокойно
И  ни  к чему совсем сажать   тебя
Пол.ляма  хватит    и будут все довольны
Лишь   пожурят,  как малое   дитя.

Пальцем погрозят слегка  и  сдвинут брови
Не хорошо обманывать народ
Наверно  скажут одной с тобой мы крови
Не попадайся больше идиот


Рецензии