Издательствам

Давайте сожжем издательства
За чертово книгопредательство,
За мусор на книжных полках,
Поддержанных именем громким.
За жадность и жажду наживы,
За прозу ублюдков лживых.
И за стихи дебилов,
Нахлынувших с новой силой.
Мы выдержим тупости натиск.
Пусть греют огни издательств
Сердца настоящих творцов.
Так лучше, в конце концов!

Огонь очищения просит.
Их книги лишь грязь и вода.
Коль пользы они не приносят,
Пусть не приносят вреда.


Рецензии