Образ жизни

Я люблю, не завтракая, встать,
друг обедает один, пасую,
вечерком с детьми, с любимой жрать,
жизнь избрал в питании такую.
 
Поговорку знаю про еду:
завтрак скушай сам, обедай с другом,
я не верю в эту ерунду,
как поспишь, то срать потянет кругом.
 
Летом я с рассвета на ногах,
шастаю по лесу километры,
ягод и грибов набрать, чтоб "ах!"
у любимой дома слушать, верьте.
 
Я в обед имею полный груз
или груза только половину.
Я в работе  как лихой бутуз,
гну при сборе ягод свою спину.
 
И зимой не тянет есть с утра,
и в обед не за столом я тоже,
вечером пожрать и мне пора
страсть к жене в ночи прорваться может.


Рецензии