Я ВИЖУ БОГА...

Я вижу Бога в каждом дне!
Когда мне радостно и грустно...
И со слезою по щеке,
И с мрачным днем в календаре...
Сложу из "минусов" я "плюсы"!

Я вижу Бога каждый час!
И всей душою благодарна,
Что ежедневно среди нас
Он видит в каждом Свой алмаз...
И любит нас Он постоянно!

Я вижу Бога каждый миг!
И эти ценные мгновенья
Слагаю в незамысловатый стих,
Чтоб людям в сердце он проник,
И  был для Бога прославленьем!

Я вижу Бога и люблю
Те драгоценные минуты,
Когда Ему в тиши молюсь,
Когда читаю и борюсь,
Чтоб не стоять мне на распутье...

Я вижу Бога! Посмотри!
Куда ни глянь Его рука
Коснулась,  чтобы ободрить
И силы дать и укрепить...
Как же любовь Его сильна!...

Я вижу Бога...

Елена Самунь
16-17.11.18


Рецензии
Леночка, Вы добрый и хороший человек! Пусть сбудутся все Ваши мечты в Новом 2019 году!

Дульсинея Ейская   27.12.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взаимно!

Елена Самунь   27.12.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.