Сокрыл туман от глаз деревья...
Сокрыл туман от глаз дома...
Туман, как лёгкое видение,
Что вмиг рассеется, на раз...
Он поднимается всё выше,
Как будто платье, приподняв...
Берёзок "ножки" полевые
Оставил словно на показ...
Открыл...глазам - отрада...
И вся душа - довольна, рада...
Как в первозданной красоте
Стоят деревья в тишине...
Ноябрь2018.
Свидетельство о публикации №118112203506