Пророчество

Настанут времена,
Закончатся гонения.
Святые имена
Восстанут из забвения.

Никто не запретит
Молиться и креститься,
Противник прекратит
Штыками тыкать в лица.

Нам купола опять
Засветят ярким светом.
Кресты начнут сиять
На них зимой и летом.

Настанет благодать
И про войну забудут,
И хлебушек давать
По карточкам не будут.

Но враг тогда опять
Задумает ловушку,
И станет нам шептать
Невидимо на ушко.

Богатство и покой
Приблизит он к порогу,
И тысячи людей
Забудут в храм дорогу.

Что толку, милый друг,
В богатстве том, скажи?!
Когда кругом вокруг
Настанет царство лжи.

22.11.2018


Рецензии