Прозревают вроде

Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер: «Когда я наблюдаю за действиями американского посла, то у меня складывается впечатление, что он скорее считает себя офицером оккупационных войск, нежели послом Соединенных Штатов в суверенном государстве».

Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер,
Наконец-то, прозревает вроде.
Чрез …надцать лет пришёл он к пониманию,
Что в оккупации Европа и Германия.

Быть может, также через …надцать лет
Прозреет Франция и континент.
Поймут, что США не зря содержат НАТО.
Цель двойная. А какая? –
    Спросите Путина и Шрёдера, ребята.


Рецензии