Ну а я не виновата. Частушки
Говорит: Мешает нос…
Только чей же, нос мешает?
Удивительный вопрос!
Сантиметром я померю…
У кого же - нос длинней?
Милый, хочешь целоваться,
Так бери топор быстрей!
Ведь любовь без поцелуя,
Строго запрещается!
Ну а я не виновата –
То, что нос мешается…
Мы убавим лишь чуть-чуть,
Чтобы не мешался!
Чтобы чаще ты со мной,
Милый, целовался…
Я зелёночкой помажу,
Чтобы не было, бо-бо…
Ты со мной не заскучаешь,
Точно будет весело…
У милёнка нос не мёрзнет,
Мы укоротили…
Просто шибко целоваться,
С миленьким любили!
**************************
Ой, милёночка нема,
Я лишь помечтала…
С длинным носом всех парней,
Точно напугала!
Свидетельство о публикации №118112203394
Михаил Мартынов 2 08.12.2018 15:10 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 08.12.2018 15:20 Заявить о нарушении