Отношения
Ты не лайкаешь меня в инсте.
Ты не лайкаешь меня в вк,
И меня накрывает тоска.
Ты не пишешь мне просто так.
Ну казалось бы - сущий пустяк!
Но меня накрывает печаль.
Ты не пишешь мне,очень жаль...
Ты почти никогда не звонишь,
Хоть я вижу-в онлайне сидишь.
И я пялюсь как дура,в экран
Каждый раз,как приходит мне спам.
Одноклассники,твиттер фейсбук-
Картотеки друзей и подруг.
Уйма времени для соц.сетей,
Но не видно ни строчки твоей.
Я пошлю тебя милый, в ватсап-
Знаешь,можешь уже не писать!
Я ушла в бесконечный Реал.
Потому что, ты мне не писал.
Надежда Солнцева
Свидетельство о публикации №118112203383