2073. Назову тебя... я по-всякому...

...НАЗОВУ ТЕБЯ...Я ...ПО-ВСЯКОМУ...
ДОРОГОЙ... МОЙ...ТЫ...ЧЕЛОВЕК...
С ЛЮБОВЬЮ...ГРУСТЬЮ...
С РАДОСТЬЮ...ТРЕВОГОЙ...
БЕГУ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ...ПРИВЕТ...

И ВИЖУ...ТВОЮ...ОБАЯТЕЛЬНУЮ УЛЫБКУ...
И СВЕРКАНИЕ...ЛУЧЕЗАРНЫХ ГЛАЗ...
ЧТО СЛЕЗЫ...БРЫЗНУЛИ У МЕНЯ ...В УЛЫБКЕ...
НЕ ПЕРЕДАТЬ НАСТРОЕНИЕ ...ПОДЧАС...

И СЧАСТЬЕ...МОЕ...ПЕРЕДАЛОСЬ... УДАЧЕЙ...
В СВЕРКАНИЕ ГЛАЗ ТВОИХ...ГОЛУБЫХ...
О...БОЖЕ МОЙ...СЧАСТЬЕ МОЕ...СКАЧЕТ...
НАВСТРЕЧУ С ЦВЕТАМИ...ЖИВЫХ...

О...ЧЕЛОВЕЧЕ...ТЫ...ЛЮБИМЫЙ...
В ДУШЕ...И СЕРДЦЕ...ТИШИНА ПОЕТ...
Я ЗНАЮ...ТОЧНО...МЫ... НЕОБХОДИМЫ...
ДРУГ ДРУГУ...СВЯТЫХ...КУДА НАС ПОНЕСЕТ...

И НЕ ХОЧУ...ТЕБЕ... ПОКОЯ Я ...ДАВАТЬ...
И СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ...НЕ ПРОБЕЖАЛО...
Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬ ...ТЕБЯ... И ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ...
И КАК БЫ СУДЬБА... НАС ...НЕ ПЕРЕМЕШАЛО...   


Рецензии
Трепетные чувства! Счастья и Любви Вам!
С теплом -

Ивченко Светлана Владимировна   23.11.2018 12:37     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СВЕТЛАНА...ЗА ВАШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.11.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.