Всегда живые
Не сравнятся, наверно, ни с чем.
Почему эти люди так рано
Уходят из жизни совсем?
Зависть, алчность и злость,
Их убийцев всем этим манят.
Словно звери за сладкую кость
Готовы на всё. Даже расправят.
С небес идут одни ответы,
Каждому они как золотые:
"Не прощались мы со светом,
И всегда для вас живые!"
Хворостовский, Осин и Клешко
Сияли ярко, как сапфиром.
Многим жизнь улучшили легко,
Спасибо вам, покойтесь с миром!
Свидетельство о публикации №118112203274