Мы птицы разных величин

Мы птицы разных величин:
Я стриж, а ты, брат, куропатка.
Но нету сетовать причин
На пенье птиц и на повадки.

Средь птиц есть хищники свои
И падальщики, и флейфеи...
И воробьи, и соловьи,
И есть летающие змеи.

Мы, птицы разных величин,
Давно забыли что мы - люди.
Без крыльев, но летать хотим
И верим, что когда-то будем...


Рецензии