208. Жизнь бекова...

Россия - матушка,  моя!
проснись, воспрянь  же  ото  сна,
бескрайние  окинь  просторы,
и пристальные обрати ты взоры,
на  то, как  люд  простой живет,
существование влачёт.

во тьме и в холоде, в долгах,
на босу ногу в башмаках,
считая впроголодь копейку,
он этому...    безмерно рад.

известные лжецы  и  воры,
единственные сняв штаны,
со стариков, на мир орут,
рвут майки, кулаком бьют в грудь:

-Вам государство - не резина,
гражданочка, Козлова  Зина,
мы ничего, вам, не должны,
обязанности низложив.

Вы, вовремя  платите  мзду,
не думая «за что», «кому»,
а мы тогда  с кормушки общей,
себе, что  до небес - блага,
а вам ну так и быть  поднимем -
ндс, бензин, тарифы  жкх...

пельмени, колбасу и шпик,
канцерогеном объявил английский шпик,
а наши с дуру подхватили на «ура»,
хоть дэза не ахти, мура,
но, Зина, кушать Это, слышь, ни-ни,
а то издохнешь раньше времени!



вот  так  Россия  и  живем,
жизнь бекова...      любиcь она конем,
открой же шторки, распахни глаза,
нас истребляют!!!



по щеке слеза.


Рецензии