В космосе нет невесомости

В космосе нет невесомости,
Там просто туго с признаниями.
Здесь-то все ими наполнено,
И они здесь почти осязаемы.

Здесь от них все электричество,
А также и от напряжённости.
Волнений несметно количество,
И все это из-за убежденности,
Что...
В космосе нет невесомости,
И что там одна независимость.
Но здесь она между знакомыми,
И между родными и близкими.

А там это все в разряжЕнности,
И некому это почувствовать.
Страдают все от раздражённости,
Осталось лишь только сочувствовать,
Что...
В космосе нет невесомости...


Рецензии