Альбом
На пожелтевшие страницы
В них отразился бледный свет
И очарованные лица.
Альбом листаю не спеша
Я удивлён, скажи на милость,
Смотрю, а там моя душа
На фотоснимке сохранилась.
Над горизонтом светлых вод
Мерцают солнечные блики.
В горах черёмуха цветёт
Среди пахучей земляники.
Ещё я молод и влюблён ...
Вот мы вдвоём на фотоснимке,
На заднем плане серый клён
И струи горной Алма-Атинки.
Разлился в мире нежный свет,
День восходил над перелеском
В окне знакомый силуэт
И голубая занавеска.
Среди больших и важных дел
Я так уверовал в удачу.
К судьбе душою прикипел,
К любви и нежности телячей.
Свидетельство о публикации №118112203194
Звёзд иконостас.
Всеобъемлет сущее
Лучезарность глаз.
С громовым раскатом
Вышибет
слезу
Фотовспышка взгляда,
Ослепив грозу.
Тонкая материя
В негативе снимка:
В бестелесной сфере
Мы с тобой в обнимку.
Солнечным затмением,
Душу леденя,
Первый день творенья
Глянет на меня.
Александр Пручковский 02.12.2018 11:53 Заявить о нарушении