Так угасает марево свечей

Так угасает марево свечей

Небесный сад,

Как призрачный олень

Ветвями обнимает

Этот день

И блики порождают тень

Неся себя под облака

Мерцая тихо и скользя,

Когда ты смотришь на меня...


Рецензии