Пора валить!
- Кого?
- Куда?
И это парадокс для идиотов,
Сдаются на потребу города,
И кажется любимою работа.
Когда от скуки, право, время есть,
Легко упрямство покрывать нуждою,
Копейку бережет благая весть,
Для капли расплескавшейся звездою.
Последствия так глупы иногда
В пределах совершенных нами действий,
Что всех объединяет ерунда,
Опять же, неожиданных последствий.
Советует ли бабка во дворе,
Или вещает вождь на перекрестке-
Все обернется блюдом на столе,
Чтоб насыщались прошенные гости;
А те гогочут, - была бы беда,
Тем проясняя смысл взаимодействий,
- Пора валить! Кого? Куда? Когда?
Ах этот бунт назвавшиеся песней!
Свидетельство о публикации №118112203114
сюрпризы преподносит нам:
чтоб сделать глупость не хватает
подчас иным из нас ума.
Это,конечно,не про таких, как Вы.
*Пора валить!* написано классно.
Валерий Олевский 23.11.2018 08:36 Заявить о нарушении