Себе любимой к юбилею
Идет к концу ее сюжет,
И я прекрасно понимаю –
Мне не вернуть ушедших лет!
Все было, было, как в романе,
Любовь и счастье, горечь бед,
Не упрекнуть меня в обмане,
И в жизни я оставлю след! !
Моя семья – порука счастью,
А дети, внуки – крепкий тыл,
Я берегла их от ненастья,
И рядом муж любимый был.
Я сорок лет служила школе,
Учила мудрости детей,
И становилась поневоле
Сама счастливей и мудрей!
Мой возраст тянется к семерке,
И рядом нолик прикорнул,
Но мне от этого не горько,
Во мне вкус к жизни не уснул!
Я по просторам интернета
Гуляю часто допоздна,
И в нем всегда найду ответы,
О чем задуматься должна.
Пишу стихи, пою я в хоре,
Друзей моих не сосчитать.
Они всегда помогут в горе,
Любить умеют и прощать.
Я не считаю свои годы,
Дает мне жизнь приличный шанс,
И чтоб не сыпались невзгоды,
Я заключу с судьбой альянс!
Свидетельство о публикации №118112203094
детьми и внуками,радостных дней в душе,новых творческих находок!
Веры,надежды,любви Вам! Здоровья!
С уважением
Любовь Холодова 22.11.2018 20:07 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 22.11.2018 20:33 Заявить о нарушении