Нет резонанса

Нет резонанса - о чем говорить!!!
насущное в лапах цензуры,
попробуй-ка "варежку" только открыть,
особенно правду с натуры.

Которую вряд ли уже утаишь,
и тысячу раз будешь прав ты,
подумай тогда, отчего же молчишь,
как будто во всем виноватый!


Рецензии