Там ждут

Ты напиши мне пару строк,
Летим сегодня на восток,
Летим в пургу и снегопад,
Там нервно курит,да же Ад.
Летим во мрак и боль страстей,
Вот улететь бы побыстрей,
Не страшно вовсе нам лететь
Переносить весь этот бред,
Ведь если на конце другом,
На пустыре аэродром,
Огромна площадь,
Как искать?
Зачем искать?
Тебя найдут и позовут,
Пока летишь,там уже ждут.
Осознавая мысли эти,
Готов лететь хоть на край света


Рецензии