На ТВ тирания рекламы

На ТВ тирания рекламы,
Всё подмяла давно под себя,
-Дорогая мамулечка,мама,
Как-то хуже мне день ото дня.

Предлагают различные средства,
Накопленья,что были,сняла,
Все таблетки пила я от сердца,
Только он не глядит на меня.

Подскажи мне,что делать,родная,,
Как судьбу,наконец,уломать?
-Надо просто, моя дорогая,
Фармацевтов с экрана прогнать.


Рецензии