Письмо

Я пишу тебе письмо,
Хотя так делать не принято уже давно,
Но я пишу тебе письмо
Про то, что я забил, забил на все:
Я забил на 21 век,
На то, что есть и кем будет человек.
Я счастлив и мне все по фиг и все равно,
Я пью чай на кухне, где нету никого,
Я слушаю потертый старый рок
И все двери ведут туда, где тебя никто не ждёт,
Но я иду и мне честно все равно.
Я счастлив тем, не зная от чего,
Все видело, но не вспомнит ничего окно.


Рецензии