когда поднимаешь стакан

За окнами дует ветер
морозного белого утра,
Я больше не помню имён предателей
И твоё уже помню смутно.

И ты позабудь мое имя,
Когда поднимаешь стакан,
Я больше не буду псом, который
рад зализывать твои раны.

Я ушла из твоих будней,
На месте моем другая,
Полюби ее крепко и нежно
А меня больше не вспоминай.


Рецензии