Прости, прощай!

Твои глаза меня околдовали!
Я помню каждый взмах твоих ресниц.
Пожар любви,в глазах твоих горящий
И глаз моих сиянье от любви!
Минуты счастья были бесконечны,
В тот миг,когда скреплял нас поцелуй!
Я помню каждый вздох твой,нежный лепет.
Слова признания летящие из уст.
Но всё прошло,как- будто сновидение.
Однажды ты уж больше не пришла,
По телефону мне отправив СМС-ку:"
Прости! Другого я себе нашла!"
А мне остались ,лишь воспоминания,
Но оптимист я!
В петлю лесть не стал!
Открыл я снова своё сердце настежь,
Тебе ответив:"Прощаю! И прощай!!!!!"


Рецензии