Люблю

Люблю я песни без припева,
Что льются из души рекой…

Люблю я небо голубое,
Нависшее над головой…

Люблю я щебет малых птичек,
Который заставляет меня петь…

Ах! Как чудесно жить на свете!
Где быт Гармония плетёт…

Люблю часами я смотреть,
Как мастер сотворяет Чудо!..

Люблю я кофе с имбирём…
И положу я кардамон, и два бутончика гвоздики…

Люблю веселых я людей,
Они ведь будни разрисовывают в Праздник!

Люблю я правду, а не ложь…
Она горька, но вкус Приятный!!!

Люблю улыбки я людей.
Они мне согревают Душу!

Люблю я Счастье, сон и тех,
Кто жизнь готов отдать за всех!!!

22 ноября 2018


Рецензии
Достойное жизненное кредо!
Быть добру!
С уважением,

Антон Геннадьевич Орлов   17.12.2018 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!!! Мира, добра, тепла и уюта Вам!!! Всех благ!!!)))

Гаванна Наташа   23.01.2019 14:11   Заявить о нарушении