Я полюбила одиночество
Я полюбила одиночество.
Могу я делать всё. что хочется.
Живу в своё я удовольствие,
Сегодня малым я довольствуюсь.
Я поняла ЧТО в жизни главное -
Не деньги, не карьера славная,
И даже не подруги верные.
Ценю Любовь, Семью, Доверие!
Свидетельство о публикации №118112202894