Обоснованная просьба

Клоп дифирамбы пел Хозяину дивана:
-Ты-молодец!Ты разных водишь дам!
Как горяча была на днях подруга Анна,
Я думал, что не выдержит диван!
А поз-то она знает,блин,не счесть!
Но просьба,друг к тебе,большая,есть.
Винца поменьше пейте,ради Бога!
Боюсь сопьюсь,в крови спиртного много!
         ***
От пьянства польза, видимо, одна,
Не станем меньше пить,клопам-хана!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.