Круто

Ах, как дует! Ох, как давит!-
Жмет слезу и щиплет нос.
Ну и хиус, вот так шпарит-
В паре с ветром,дед мороз!

Видно все же сговорились
За пивком- на посошок:
"Теплой осенью дивились?-
Получите с нас должок!"

И работа закипела:
Запуржило, замело,
Засвистело и запело,
Засугробило окно.

И ворчал народ на утро,-
Не прослушавший прогноз,
Носом шмыгающий: "круто,
Ни хрена себе, мороз!"


Рецензии