Я по тебе очень скучаю!
Тебя я просто умоляю,
Всегда будь со мною,
Моей звездой,Моей любовью!
С тобой я счастье лишь нашел,
И сам себя я полюбил,
Ты,как будто ангел с небес сошел!
Ведь давно я Бога просил,
Мне счастье подарить,
Буду всегда тебя любить!
Заботиться о тебе и уважать,
И Маму твою почитать,
Что тебя родила,
И счастье мне такое дала,
Любить буду тебя всю,
Хотя характер у тебя не простой,
Но это ничего,
Тебе подходит Мой!
Я буду вечно Твой
Любимый и Родной!!!
Свидетельство о публикации №118112202850