Настенька

Нет мудреца, что объяснил бы "принцип", -
Натальи, Ольги, Насти... Но одна
Чудовище преображает в Принца,
С другою, - Принцу через год хана!

Пошёл за Настенькой на чёртов ‘маркет’,
Привёл домой...
                Ба-а-а!
                Стерва Макбет!!!


Рецензии