Кирпичики

Мы кирпичики вечного мира,
Бестелесные существа.
И приходим с субатомной силой,
И врастаем в эти тела.

Мы основа с которой бывает,
Все что только может не быть.
Мы об этом потом забываем,
А иначе - можно ли жить.

И вторгаясь сознаньем в пространство,
Открываем новую суть.
Эти виды, мира убранство,
Познается все по чуть-чуть.

С нами все происходит как будто,
И как будто причина лишь мы.
Обновляясь сознанье на утро,
Вспоминаем минувшие сны.

Мы строители - рабы на галерах,
В развлечении вечном идем.
В утоление надежд только вера,
Лишь любовь согревает огнем.

И когда душа созревает,
И желания гаснут внутри.
Устремляешься к вечному раю,
Отдохнуть от дневного пути.


Рецензии