Укус человека

Меня ни разу змеи не кусали,
А люди норовят всегда…
Вцепиться в Душу глубоко зубами
Побольше яда выплеснуть туда…

Вначале подползают медленно, со сладкими речами,
Пропитанными фальшью и тоской,
Попросят Душу показать лукаво…
Протягивая Вам серебреник чужой…

И обмотав всё Ваше тело
Кольцами из лжи, обмана…
Злой человек начнёт сжимать,
Ломая рёбра, Душу доставать…

И острые иголки-зубы
Себя, поверьте, не заставят ждать…
Еще и в Душу не вцепились,
А яд уж капает в сто крат…

Злодей не знает, что Душа
Жить вечно здесь обречена…
Яд может только дырочку прожечь.
И в тот же миг её затянет Свет!..

Вы берегите Вашу Душу…
И не показывайте никому…
Ведь... Яд Злодея, жертву не найдя,
Отравит своего Хозяина – Лжеца!!!

21 ноября 2018


Рецензии