Стихи, стихи...

Стихи, стихи... Опять стихи
И снова сказки...
Души забытые шаги
Звучат с опаской...
Рифмует строки тихий дождь,
Стремясь к поэме,
На эту правду, эту ложь
Все тратит время...
Строка за строчкой... Слов уют,
Эмоций краски...
Ах, как опять кого-то ждут,
Иль строят глазки...
Букетик темно-алых роз,
Полет свершенья...
И тих привычный старый плес -
Хранит сомненья...
Стихи, стихи... Опять стихи...
Полет фантазий...
Влюбленных радость утопил
В житейской грязи...
Пусть прошуршит рутиной строф
Наряд иллюзий...
Поэт, рифмуя, прав и нов,
С собой в союзе...
Душа опять поет ноктюрн
Поземкой белой...
Стихом звучащих смелых струн
Её задело...
И снова за строкой строка
Кладет аккорды...
И очень юная рука
Прочертит хорды...
Разлит в пространстве новый стих
На смену старым, -
Вчерашней рифмой вновь затих...
Морозно стало.


Рецензии
ПРЕКРАСНО, Ира!!! Я всегда знал, что ты ЧУДО( в хорошем смысле...), молодец, браво !!!

Николай Першин 2   22.11.2018 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, любимый))))

Ткачирочка   22.11.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.