Ведьмина история
из облаков плела батист,
шептала ведьмины слова
на кружева.
Она купалась по ночам
в потоке звёздного луча,
и весь небесный окоём
струился в дом.
Под шум дождя в её дворе,
стекала осень в акварель,
она творила свой обряд,
до ноября.
И первый снег позвал шагнуть
из темноты на Млечный Путь.
Её забрали журавли
за край земли.
~~~~~***~~~~~
Художник Наталья Ливитчук. "Она любила летать по ночам..."
Свидетельство о публикации №118112202805