Разговор

А с фантазией, то - туго
Прям, скажу тебе - беда!
Сочинять стихи для друга
Уж совсем не ерунда!
Разметались дни, как листья,
Что там было - вспомнит кто?
И зима походкой лисьей
Тут как тут, взмахнув хвостом.
Собирая дни в охапку,
В них пытаюсь заглянуть:
Потерялась где - то шапка...
Бог с ней, купим как - нибудь.


Рецензии