Я счастлив когда ты рядом

Я счастлив когда ты рядом,
Любовью горят глаза,
Ты смотришь милым взглядом,
Я хочу быть с тобой всегда.

Мне нравятся прогулки очень,
С тобой гулять вместе до поздна,
Спасибо тебе осень,
Ты стала любимая пора.

Завадский В.В.


Рецензии