Платье выцвело, мало
Лето то прошло давно.
Аромат акации,
Я там в этом платьице.
Горячи ногам дорожки,
Приоткрыли все окошки,
Миансарова поет
-Чарлестон и Черный кот.
Я бегу и мяч со мной.
Красно- синий с полосой.
Там подружки ,есть друзья.
Мяч сейчас со мной не зря.-
В выбивало,-мне кричат.
Годы...годы...дальше мчат.
Свидетельство о публикации №118112202731