Черно-белое фото

Черно-белое фото, в альбоме из детства...
На которых я с первого дня.
Без жеманства, кривляний, кокетства, Кадр, поймал объектив, втихаря.

Вот смешное, скорей всего в год? Голова без волос, как коленка..
А на этой со мной старый кот..
И подруги Оксана и Ленка.

Кадр поймал, зафиксировал, блеск моих глаз.
Вот и мама, прижалась счастливая рядом.
Здесь на ёлке, в костюме, со мной водолаз.
Дед Мороз со знакомым, прищуренным взглядом!

Дальше школа, мой первый звонок, Первый класс.
Я на фото с моею сестренкой, Поднимает портфель и хохочет до слёз. Не хватает у мелкой, силенки.

Я листаю, и сердце заныло немного. Радость резко сменилась на грусть,
Вот на фото бабуля, переломаны ноги, Но позирует, не насмотрюсь.

Ностальгия, мне душу разбередила.. Я увидела лица, родных и друзей,
Тех, кто с нами не рядом, с кем судьба разлучила.
Сколько прожитых, памятных дней!


Рецензии